WIP 2020 電影計劃申請

WIP 是HAF的新增環節,旨在協助已經完成或即將完成拍攝的電影計劃尋找後期製作資金、發行商及電影節等合作機會。所有入圍項目的導演和監製將獲邀到WIP 介紹自己的電影計劃。WIP將於2019年11月4日至12月31日 (23:00 GMT+8 香港時間)接受申請

「WIP 網上報名系統」一經開啟,大會將給予5天修改期讓申請者自行登入以填寫計劃。請在修改期登入系統以完善計劃內容及上載相關文件。資料不足之申請,大會概不接納,敬請留意。

為推動紀錄片的發展,大會從第十七屆HAF開始增加WIP的紀錄片項目。大會將選出劇情片及紀錄片電影計劃各約10個。入選計劃的代表將獲邀參與於第十八屆香港亞洲電影投資會(HAF)期間舉行之提案會,介紹電影計劃。

各個入選電影計劃的導演及監製將有約10分鐘介紹計劃內容(包括播放已拍攝的電影片段),及5分鐘由投資者、發行公司、後期製作公司代表及電影節選片人等參與的問答環節。大會亦會協助安排入選計劃的參加者與與會者會面。