綠燈行動 

「綠燈行動」為香港國際電影節協會(HKIFFS)聯同創意香港(CreateHK)及香港電影發展局(HKFDC)舉辦的電影計劃提案會,以展示香港電影項目,並連繫本地年輕電影製作人才及電影專業人士和投資者為宗旨。 
 
今年新型冠狀病毒疫情肆虐全球,「綠燈行動」團隊面對前所未有的挑戰。為保障各位的安全和健康,提案會將首次移師至網上平台舉行,讓電影工作者的交流得以繼續。
 
入選今屆「綠燈行動」的七個電影項目均選自創意香港及香港電影發展局合辦的「首部劇情電影計劃」。電影團隊於2020年8月27日於第十八屆香港亞洲電影投資會(HAF)暨第二十四屆香港國際影視展線上版(FILMART Online)以網上形式舉行提案會,介紹電影計劃。新進導演為準備「綠燈行動」提案會,此前曾與多位資深電影人交流並改善提案技巧。
 
是次網上提案會旨在匯集參與香港國際影視展及香港亞洲電影投資會網上活動的電影專業人士,包括銷售代理、發行商、製片人、融資代表及海外電影節的節目策劃等。與會的電影專業人士亦可安排與「綠燈行動」的團隊會面。
 
地點:                 線上版   www.hktdc.com/hkfilmart
 
日期及時間:     2020年8月27日(星期四)     上午10時至中午12時(香港時間)
 
參觀須知:         歡迎已登記之FILMART及HAF嘉賓出席是次網上活動。只供十八歲或以上業內人士參觀。
 
若有意與上述電影計劃者安排會面或欲查詢其他相關資訊,請聯絡:
 
謝祝校
香港亞洲電影投資會綠燈行動項目統籌
香港國際電影節協會
電話:+852 2102 7360
電郵:rita_tse@hkiff.org.hk